서비스 준비중입니다

사진 자료실

부산 인테리어

HOME > 사진 자료실 > 부산 인테리어

[부산] 나의 캐논 렌즈에 잡힌 해운대 외국인들...♡♬♡

오늘의 제가 블로그를 시작하며 숫하게 해운대 해수욕장과 동백섬 마린시티까지 거닐며 나의 렌즈 속에 잡혔던 몇명의 외국인들을 올려볼려구 해요.

이전 블로그에서 모래 축제까지 찍혔언 몇명의 외국인 포토를 옮겨온 것이랍니다.

몇해 전부터 해운대는 거의 외국인 천지로 변한 것 같아요^_^

사진이 많지는 않지만 해운대에 거주하시는 외국인이나 또 잠시 방문한 외국인이나  외국인 사진을 올려볼게요.

제 네이버 블로그에도 한번 방문하여 주세연!
http://blog.naver.com/wills7998 (내용은 블로그에 있어요)

부산 해운대 고구려 룸싸롱 이소룡대표 ☎010-2559-5703

해운대구 송정 기장 남구 진구 중구 동구 수영구 동래구 사상구 영도구 경남지역

2014년 5월 15일 세…
2014년 11월4~5일 …
2014년 부산 벡스코…
부산 해운대 미포,…
부산 불꽃 축제가 …
2014년 부산 광안리…
2012년 10월 28일 …
송정해수욕장,기장 …
해운대 동해남부선,…
2년전 해운대 야경 …
부산 해운대 청사포…
태풍의 간접 영향권…
부산 해운대 하늘 …
나의 캐논 렌즈에 …
2014년 부산 벡스코…
제 19회 부산 국제 …
부산 해운대 장산에…
2014년 6월 부산 해…
2014년 9월에 해운…
부산 해운대를 방문…
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  

로그인  |  회원가입  | 개인정보취급방침 |  이용약관 | 사이트맵 | 포인트정책